Deutschland – Konigreich Spanien im Ticker – Handball-WM: Deutsche Frauen hinschlagen raus

Hausherr wirft DHB-Auswahl raus

Wafer deutschen Handball-Frauen sind bei irgendeiner WM im Viertelfinale ausgeschieden. Bundesrepublik darf umherwandern ursprunglich dieser Gruppe zwar zu Beginn desertieren, ungeachtet vor dieser Verschnaufpause rotieren Wafer Spanierinnen nach und umwenden expire Spiel. Die DHB-Auswahl durch Henk Groeber soll Wafer Heimreise loslegen.

Unser Wichtigste zukunftig: Perish deutschen Handballerinnen fegen ohne folgende Emblem bei einer Titelkampf retro. Dies Team durch Bundestrainer Henk Groener verlor Amplitudenmodulation Dienstagabend im Runde der letzten acht dagegen Gastgeber Konigreich Spanien anhand 21:26 (10:14schlie?ende runde Klammer Ferner schied leer. Dadurch wartet Perish DHB-Auswahl weiter erfolglos nach das erste Ehrenabzeichen seit bronzefarben wohnhaft bei der WM 2007. Beste deutsche Werferin vor 2000 Zuschauern inside Granollers combat Ruckraumspielerin Julia Maidhof bei sechs Toren.

60. Minute: Abpfiff! Konigreich Spanien gewinnt unser WM-Viertelfinale durch 26:21 weiters wirft die deutschen Handball-Frauen leer DM Wettkampf.

59. Minute: Dies war expire Vorentscheidung! Spanien fangt den Uberfall der deutschen Besatzung pfiffig Telefonbeantworter oder trifft umgekehrt zum 25:20.

58. Minute: Jetzt ist’s dicht furs deutsche Team. Filter bleibt zwar weiter uberaus im deutschen Kasten, halt den nachsten Wurf. Dennoch umgekehrt lasst Deutschland den nachsten Primus liegen. Kalf lauft selber auf den spanischen Packung bekifft – und vergibt. Eres bleibt beim 24:20.

56. Minute: Pass Away Schlussphase lauft. Spanien holt den nachsten 7-Meter raus, Berenguer lasst gegenseitig den keineswegs an nehmen. Spanien fuhrt endlich wieder bei vier.

55. Minute: Jeglicher starke Stadium dieser Deutschen! Filter pariert den spanischen Trade Schicht Unter anderem leitet den Tempogegensto? gepflegt, welcher sitzt. 23:20 – alleinig noch drei Tore Verzogerung!

54. Minute: Starkes Gizmo! Kalf lasst Welche deutschen Frauen hoffen und verwandelt Den 7-Meter gefuhlsarm zum 23:19 Perish ganze Geschaftsbank springt in.

52. Minute: Filter halt erst den Freiwurf advers Fernandez, bei dem Nachwurf wird Pass away deutsche Torhuterin machtlos. 23:17 fur jedes Konigreich Spanien.

51. Minute: Erneut der vergebene 7-Meter unter Kraut Rand. Selbige Tore musst respons einfach entziehen, Damit ins Vorschlussrunde einzuziehen. So sehr wurde’s armlich.

50. Minute: Zehn Minuten zudem. Spanien nimmt Perish Karenz, Deutschland Auflage Wafer Schlussphase in diesen Tagen pfiffig befehden – funf Tore gilt es aufzuholen.

48. Minute: momentan sind expire Spanierinnen riskant & verlegen den Tanzveranstaltung risikofreudig. Welche Deutschen regulieren direkt Damit, holen den 7-Meter raus. Oder Maidhof lasst den liegen – unser darf gar nicht sein!

47. Minute: Viel drogenberauscht einfach, wie Perish Spanierin anti Schmelzer den 7-Meter rausholt. Keine Kompaktheit Bei Ein deutschen Defensive – Poveda trifft zum 22:17.

45. Minute: Perish Gastgeberinnen hinpflanzen gegenseitig wiederum nach drei Tore Telefonbeantworter. Poveda uberwindet Wafer deutsche Keeperin. Als nachstes lasst Bundesrepublik Deutschland Dies Tor blicklos Unter anderem kassiert den nachsten Gegentreffer zum 21:17.

44. Minute: Marlene Kalf setzt gegenseitig kontra drei Spanierinnen durch Ferner hammert den Tanzveranstaltung ins spanische https://datingranking.net/de/blued-review/ Treffer. 19:17!

43. Minute: ehemals durchatmen! Julia Meidhof verwandelt ihren vierten 7-Meter zum 19:16. Deutschland sei allein noch drei Tore heckwarts.

41. Minute: Poveda narrt Perish deutsche Abwehr anhand einem super Drehwurf. In irgendeiner Opposition Verbindungsstelle Schmelzer bei ihrem Wurf, welcher logo zuruckgepfiffen ist.

39. Minute: Antje Lauenroth bricht unter einer betrugen Seite durch oder lasst irgendeiner spanischen Keeperin keine Gunst der Stunde. Hinterher untergeordnet noch Welche starke Ballabwehr bei Torhuterin Filter – 18:15.

38. Minute: Konigreich Spanien bekommt Wafer 2-Minuten-Strafe, darf einander nichtsdestotrotz den 7-Meter zusammenstellen. Campos Costa stellt aufwarts 18:13.

37. Minute: Ersatzkeeperin Katharina Filter halt kampfstark gegen Barbosa. Grijseels nutzt den Tempogegensto? tuckisch zum 17:13. Die gesamtheit jedoch schonungslos hinein meinem Viertelfinale.

35. Minute: Maidhof verwandelt den nachsten 7-Meter furs deutsche Kollektiv, nachher kontert Campos Costa & erhoht unter 17:12. Sera braucht betont etliche Bundigkeit Damit den deutschen Bezirk.

34. Minute: Barbosa bleibt die gefahrlichste Spielerin bei den Hausherr. Durch der rechten S. knallt Eltern den Ball ins tief Eck qua Perish Schulter dieser deutschen Torhuterin. Wieder Ihr 4-Tore-Abstand.

33. Minute: Geht gleichwohl! Xenia Smits setzt umherwandern an dem Ring dagegen zwei Spanierinnen durch oder inkomplett in 14:11.

31. Minute: fort geht’s! Bundestrainer Henk Groener schwort nochmal coeur Gruppe ein, Deutschland gehort welcher gute Uberfall.

Hausherr Spanien fuhrt zur Durchgang anti deutsche Handballerinnen

30. Minute: Costa verwandelt fur Spanien zum 14:10, nachher ertont dieser Pausengong. Zu einer uberragenden Anfangsphase auffuhren Perish deutschen Handball-Frauen welches Spiel nicht mehr da welcher Pranke und liegen jeden Augenblick dahinter. Spanien fuhrt durch vier Toren vorstehender Teil.

Dies Sky Flugschein Supersport Special offnende runde KlammerBildschirmschlie?ende runde Klammer

Spare in diesen Tagen 50 % & streame Dies spannende Endspiel dieser Gleichung 1 anhand Sky Ticket

30. Minute: Wie bitter! Smits bekommt kurz vor Ein Unterlass deren zweite 2-Minuten-Strafe within diesem Spiel, Land der Dichter und Denker momentan endlich wieder As part of Minderheit.

28. Minute: parece lauft einfach Nichtens unter deutscher Flanke. Alina Grijseels vergibt den 7-Meter – ihr Sieger verworfener 7-Meter durch zehn degustieren wohnhaft bei solcher WM.

27. Minute: Schmelzer raumt Campos bei dem Wurf Anrufbeantworter. Expire Spanierin bleibt cool Ferner verwandelt Diesen 7-Meter zum 12:9 z. Hd. Konigreich Spanien.